diapo1

 

aemporter titre

 


Menu :
  
 
 

 

Les entrées froides ou chaudes                                                                                                    
Rillettes de lapin de Valprivas, coulis de petits pois à la menthe fraîche
Foie Gras de canard en terrine Maison (Avec toasts et confiture)
Escalopes de foie gras poelées, fricassée de pommes et poires
Tartare de thon rouge au gingembre, tuile au parmesan et huile de pistou
Escabèche de maquereaux
Carpaccio de poulet cuit en basse température et fumé par nos soins, sauce curry

 

 


Les poissons (sont accompagnés soit d’un risotto, soit de petits légumes)

Noix de saint jacques poêlées, et huile de pistou
Filet de carrelet meunière et zestes de citron
Brochette de gambas flambée au pastis
Pave de maigre corse label rouge et beurre blanc

 

 


Les viandes (sont accompagnées soit de petits légumes soit d’une fricassée de pommes de terre délicatesses)

Noisette d’agneau de pays
Filet de Bœuf de Pays sauce aux morilles
Médaillon de veau de pays et jus au thym
Ris de veau panés sauce aux morilles

 

 

 

 

 

 

La Part

 

10,00 €

15,00 €

16,50 €

13,50 €

09,50 €

09,00 €

 

 

 

 

 

18,50 €

13,50 €

14,50 €

15,50 €

 

 

 

 

 

15,50 €

16,50 €

14,50 €

16,50 €

 

Mentions légales Copyright © 2013 - Création graphique : Couleur Café - Webmaster : PS@I