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présentation | menus/cartes | menu de fêtes 


Menus / Cartes

 

MENU DU MARCHÉ   13,50 €
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi (hors jours fériés)


Entrée du jour

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Plat du jour

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Fromage

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Dessert du jour

MENU N°2.


Entrée + poisson ou viande   28€
Entrée + poisson + viande   34€

 

Mise en bouche

 

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Pieds de cochons panés, salade choux verts frisés et crème à la moutarde à l'ancienne

 

Ou : Carpaccio de betteraves en vinaigrette de noix et flan aux champignons

 

 Ou : (sup. 6,50€) Foie gras de canard en terrine
Maison, confiture de châtaignes,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices

 

Ou : (sup. 6,50€)  Escalopes de foie gras de canard poêlées, poire pochée au vin

 

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Pavé de cabillaud skreï doré sur peau et son gratin de brandade de morue, légumes de saison et jus persillé

 

 

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Mijoté de sanglier, choux vert et risotto

 

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Fromages

 

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Pré dessert

 

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Un dessert de la carte

 

 

MENU N°3


Entrée + poisson ou viande   36,50 €
Entrée + poisson + viande   43,50€

 


Mise en bouche

 

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Brushetta de saumon fumé par nos soins,
 mesclun de salades

 

Ou : Nage d'escargots sauvages de Bourgogne et petits légumes aux parfum de persillade

 

Ou : (sup. 4€) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de châtaignes,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices

 

Ou : (sup. 4€) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, poire pochée au vin

 

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Noix de Saint Jacques poêlées, légumes de saison
et huile de pistou

 

Ou : Filet de daurade royale doré sur peau,
 risotto aux herbes aromatiques et beurre blanc

 

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Pavé de biche, purée de pommes de terre aux cèpes,
jus corsé aux cèpes

 

Ou : Filet de bœuf (origine France)
 embeurrée de choux vert et sauce marchand de vin

 

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Fromages

 

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Pré dessert

 

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Un dessert de la carte

 

MENU DU TERROIR  25 €
 

Cappuccino de châtaignes,
gressin aux sésames et lard séché

 

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Crépinette de lapin de Valprivas
aux champignons et embeurrée de choux vert


 

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Coulant au Saint Agur et poires,
chiffonnade de salades aux noix


Ou : fromages


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Crème brûlée à la verveine verte  du Puy en Velay, choux à la crème de marron et pommes flambées à la
gentiane d'Auvergne

POUR LES ENFANTS  12€
Pour les moins de 12 ans


Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et sorbet
Ou : possibilité de prendre un demi menu adulte
(menu initiation)

MENU DÉGUSTATION  60€
Ce menu est servi à l'ensemble de la table

 

 

Mise en bouche

 

Foie gras de canard en terrine Maison,
confiture de châtaignes,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices

 

Ou : Escalopes de foie gras de canard poêlées,
 poire pochée au vin

 

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Nage de langoustines minestrone de légumes

 

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Filet de rouget cuit à l'unilatéral,  
risotto aux herbes aromatiques et huile de pistou

 

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Sorbet citron et basilic arrosé de vodka

 

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Noisettes de biche, morilles crémées

 

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Fromages

 

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Suite de desserts

 

 

LES DESSERTS


Crêpe façon « Suzette »
 et sa glace au Grand Marnier

 

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Crumble de pommes à la cannelle, coulis façon
vin chaud aux zestes d'orange, glace gingembre

 

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Brochette d'ananas flambée au rhum, boule de
noix de coco et sorbet fruits de la passion

 

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Sablé aux mandarines, crème à la fleur
d'oranger et sorbet citron

 

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Millefeuille de poires confites
et crème vanillée, glace au caramel

 

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Mi cuit au chocolat Weiss, glace vanille
et tuile au grué de cacao

 

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Assiette auvergnate : Crème brûlée à la
verveine verte  du Puy en Velay, choux à la
crème de marron et pommes flambées à la
gentiane d'Auvergne

 

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Suite de desserts : Assortiments de 6 desserts
(supplément de 4€ si prise en dessert d'un menu autre que le menu  dégustation

 

COMPOSEZ VOTRE MENU

1 plat menu 2 + 1 plat menu 3 : 34,00€
2 plats menu 2 + 1 plat menu 3 : 39,50€
1 plat menu 2 + 2 plats menu 3 : 42,00€

À la place du dessert
SUR COMMANDE - SANS SUPPLÉMENT
nous vous proposons le gâteau
d'anniversaire ou de baptême
et son assiette de desserts
(pour l'ensemble de la table)

Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.


Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table

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