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présentation | menus/cartes | menu de fêtes 


Menus / Cartes

 

 

MENU DU MARCHÉ

 

 14 €


Servi uniquement

le midi.


Du mardi au vendredi

(hors jours fériés)

 

Entrée du jour

 

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Plat du jour

 

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Fromage

 

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Dessert du jour

 

MENU LIGNON

 


Entrée + poisson ou viande  30,00 €
Entrée + poisson + viande  36,00 €

 

 

 

Mise en bouche

 

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Pastillas de sanglier, ketchup de cassis et mesclun de salades

 

Ou : Cassolette de moules à la ciboulette, légumes craquants

 

 Ou : (sup. 6,50€) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de figues, toasts tièdes nature brioché et pain d’épices

 

Ou : (sup. 6,50€)  Escalopes de foie gras de canard poêlées, poire rôtie et coulis façon vin chaud

 

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Filet de bar doré sur peau, julienne de carottes aux zestes de citron et jus au cumin

 

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Ballottine de caille aux raisins, cuisse confite et purée de pommes de terre légèrement fumée par nos soins

 

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Fromages

 

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Pré dessert

 

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Un dessert de la carte

 

 

MENU LOIRE


Entrée + poisson ou viande  38,00 €
Entrée + poisson + viande  45,00€

 

Formule dégustation  62,00€

 (1 Foie gras + 1 Entrée + 1 poisson

+ 1 trou normand+ 1 Viande)

 

 

Mise en bouche

 

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Queues de gambas flambées au pastis, purée de choux fleur et pomelos

 

Ou : Quenelles de volaille aux morilles

 

Ou : (sup. 4€) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de figues, toasts tièdes nature brioché et pain d’épices

 

Ou : (sup. 4€) Escalopes de foie gras de canard poêlées, poire rôtie et coulis façon vin chaud

 

*

 

Filet de turbot cuit à l’unilatéral, endives braisées à l’orange et jus d’agrumes

 

Ou : Médaillon de lotte, jus de crustacés et risotto crémeux aux herbes aromatiques

 

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Lièvre farcie, fricassée de châtaignes oignons et lardons, jus de carcasse au vin rouge de côtes du Rhône

 

Ou : Magret d’oie servi rosé, embeurée de choux vert aux lardons et réduction de vinaigre balsamique

 

*

 

Fromages

 

*

 

Pré dessert

 

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Un dessert de la carte

 

POUR LES ENFANTS

 

12€ 


Pour les moins de 12 ans

 

 

 

 

 

Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et sorbet 

Ou : possibilité de prendre un ½ menu adulte 
(menu initiation)

 

 

COMPOSEZ VOTRE MENU

 

 

 

1 plat menu Lignon +

 

1 plat menu Loire

 

36,00 €

 


2 plats menu Lignon + 1 plat menu Loire

 

42,00 €

 

 

1 plat menu Lignon +

 

2 plats menu Loire

 

44,00 €

 

 

LES DESSERTS

 

 

Coupe Vellave : parfait glacé à la verveine verte du Puy en Velay, sorbet framboise, éclats de meringue et crème chantilly

 

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Gratin de bananes et ananas, sorbet pina colada

 

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Millefeuilles de pommes caramélisées, sorbet coing

 

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Barquette de châtaignes, parfait glacés ardéchois

 

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Mi cuit au chocolat Weiss, sorbet ivoire

 

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Tarte aux fruits de la passion meringuée, nougat glacé

 

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Suite de desserts : Assortiment des 6 desserts (supplément de 4 euros sauf menu LOIRE en 4 plats)

 

 

 

 À la place du dessert
SUR COMMANDE - SANS SUPPLÉMENT
nous vous proposons le gâteau
d'anniversaire ou de baptême
et son assiette de desserts
(pour l'ensemble de la table)

 

Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.


Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table

 

 

 

 

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