diapo1

 

Titre

présentation | menus/cartes | menu de fêtes 


Menus de fêtes

 

 

Pâques 2020

 

Menu avec entrée + poisson ou viande :   44 €

Menu avec entrée + poisson + viande :   53 €

 

 

 

Foie gras de canard en terrine Maison, confiture d’abricots, toasts tièdes nature brioché et pain d’épices

 

Ou : Escalopes de foie gras de canard poêlées, fricassée de pommes et poires rôties


Ou : Crème de langoustines et minestrone de légumes


Ou : Fricassée de ris de veau aux champignons, crème de morilles

 

  

*

  

 

Filet de turbot cuit à l’unilatérale, mélange de légumes et huile de pistou


Ou : Pavé de maigre Corse label rouge, risotto aux herbes fraîches aromatiques et beurre blanc

 

  

*

 

  

Filet de bœuf de l’abattoir d’Yssingeaux et son lasagne de paleron sauce aux vin rouge et à l'échalote

 

Ou : Gigot d’agneau de 7 heures à la verveine, pommes de terre boulangères et ail confit

 

  

*

 

  

Fromage

 

 

 *

 

  

Pré-dessert

 

  

*

 

  

Assiette de desserts : macaron à la pistache, sorbet à la fraise, moelleux au chocolat Weiss et minestrone de fruits frais

 

 

 

 

 

 

 

 

Mentions légales Copyright © 2013 - Création graphique : Couleur Café - Webmaster : PS@I