A Emporter

Merci de nous contacter directement au restaurant au 04 71 61 49 05

Menu à emporter pour les fêtes de fin d’année

Menu avec entrée + poisson ou viande : 40 €
Menu avec entrée + poisson + viande : 50 €


Mise en bouche : Mousse de saumon fumé Maison (2,50 € pièce)

*

Foie gras de canard en terrine Maison,
confiture de tomate
et toasts tièdes nature briochés et pain d'épices (18 € la part)

 *

Filet de bar doré sur peau,
Mélange de petits légumes et beurre blanc (14,50 € la part)



Suprême de chapon aux morilles,
gratin de pommes de terre aux champignons (16,50 € la part)



Desserts : Bûche à la mandarine, bavarois Ardéchois
et moelleux au chocolat Weiss (9 € la part)



Mignardises de la Maison : Sucette au caramel avec un beurre légèrement salé, cookie au chocolat, 
     guimauve à la verveine verte du Puy en Velay, cannelé Bordelais et truffe au chocolat (3 € la part)