PRINTEMPS / ETE 2024
Menu du marché
19,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
*
Plat du jour
*
Fromage
*
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 38,00€
Entrée + poisson ET viande 46,00€
Mise en bouche
*
Ceviche de thon pommes et poivrons,
mesclun de salades
Ou: Samossas de navarin d’agneau de Haute Loire,
mesclun de salades
Ou: (sup. 7 €) Foie gras de canard en terrine Maison,
confiture de figues,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 7 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, lentilles vertes au gingembre
*
Pavé de merlu doré sur peau, légumes craquants
et bouillon de moules à la ciboulette
*
La pintade de Retournac en 2 façons, suprême cuit en
basse température et la cuisse en ballottine,
semoule et bouillon aux épices
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 48,00€
Entrée + poisson ET viande 57,00€
Formule dégustation 78,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
*
Tarte pissaladière et son filet de maquereau
Ou: Tartare de bœuf de Haute Loire coupé au couteau, mesclun de salades
Ou: (sup. 4,50 €) Foie gras de canard en terrine
Maison, confiture de figues,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 4,50 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, lentilles vertes au gingembre
*
Filet de bar rôti sur peau, légumes du soleil
et huile de pistou
*
Faux filet de bœuf de Haute Loire snacké à la plancha,
fricassée de pommes de terre
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Pour les enfants
14,00€
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
44,00€
*
2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
50,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
53,00 €
Les desserts
Mi cuit au chocolat, sorbet chocolat blanc et croustillant praliné
*
Palette de fruits frais et sorbets Maison
*
Brioche façon « tropézienne » et son parfait glacé à la verveine verte du Puy en Velay
*
Déclinaison de fruits rouges et sorbet fraise
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau
d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts
pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au