HIVER / PRINTEMPS 2023
Menu du marché
18,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
*
Plat du jour
*
Fromage
*
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 36,00€
Entrée + poisson ET viande 42,00€
Mise en bouche
*
Filet de maquereau à l’infusion de verveine citronnelle
légumes craquants
Ou : Salade de lentilles vertes du Puy en Velay,
Poitrine de cochon caramélisée
Ou : (sup. 7€) Foie gras de canard en terrine Maison,
confiture de tomates,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou : (sup.7 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, crumble de fruits
*
Pavé de muge doré sur peau,
tian de légumes à l’huile d’olives
*
Magret de canard servi rosé, risotto aux herbes aromatiques et sauce aigre douce
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 46,00€
Entrée + poisson ET viande 53,00€
Formule dégustation 75,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
*
Tartare de saumon label rouge à la coriandre,
Tuile au parmesan et
mesclun de salades
Ou : Semoule comme un taboulé,
nems d’agneau de haute Loire et sauce aigre douce
Ou : (sup. 4,50€) Foie gras de canard en terrine Maison,
confiture tomates,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou : (sup. 4,50€) Escalopes de foie gras de canard
poêlée, crumble de fruits
*
Filet de daurade royale cuit à l’unilatéral,
courgette en minestrone et oignons frits
*
Médaillon de veau de l’abattoir d’Yssingeaux,
pommes de terre fondantes et jus au thym
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Pour les enfants
14,00€
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
42,00€
*
2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
48,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
50,00 €
Les desserts
Soufflé au chocolat Weiss, glace vanille
*
Parfait glacé à la verveine verte du Puy en Velay, déclinaison de fruits rouges
*
Mini baba au rhum, fruits exotiques et sorbet aux fruits de la passion
*
Chiboust citron vert et basilic, sorbet framboise
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts (pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au