PRINTEMPS 2025
Menu du marché
19,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
*
Plat du jour
*
Fromage
*
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 38,00€
Entrée + poisson ET viande 46,00€
Mise en bouche
*
Eclair de tartare de saumon et bavarois de petits pois
Ou: Quenelles de volaille aux champignons
et sa crème de champignons
Ou: (sup. 7 €) Foie gras de canard en terrine Maison,
confiture de figues,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 7 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, pommes au romarin
*
Pavé de truite rôti sur peau, jardinière de légumes
printaniers, beurre blanc aux fruits de la passion
*
Magret de canard (origine France) servi rosé, pommes
de terre fondantes, sauce aigre douce
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 48,00€
Entrée + poisson ET viande 57,00€
Formule dégustation 78,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
*
Carpaccio de mignon de porc (origine France),
fumé par nos soins mesclun de salades et sauce soja
Ou: Millefeuille de brandade de morue et caviar
d’aubergines, crème d’ail et oignons frits
Ou: (sup. 4,50 €) Foie gras de canard en terrine
Maison, confiture de figues,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 4,50 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, pommes au romarin
*
Pavé de lieu jaune cuit à l’unilatérale, risotto aux
herbes aromatiques et bouillon de légumes
*
Médaillon de veau de Haute Loire servi rosé,
petits légumes et sauce aux morilles
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Pour les enfants
14,00€
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
44,00€
*
2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
50,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
53,00 €
Les desserts
Le chocolat Weiss dans tout ses états (craquant, chaud et glacé)
*
Millefeuille aux fraise et glace pistache
*
Assiette exotique (minestrone de fruits, biscuit noix de coco et sorbet fruits de la passion
*
Poire belle Hélène
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau
d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts
pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au