PRINTEMPS / ETE 2024
Menu du marché
19,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
*
Plat du jour
*
Fromage
*
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 38,00€
Entrée + poisson ET viande 46,00€
Mise en bouche
*
Crumble de butternut, poitrine de porc caramélisée
Ou: Croustillant de sanglier, ketchup de cassis
et mesclun de salades
Ou: (sup. 7 €) Foie gras de canard en terrine Maison,
marmelade d’orange,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 7 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, purée de patate douce
*
Pavé de cabillaud rôti sur peau, étuvée de poireaux,
duxelles de champignons et jus aux champignons
*
Paleron de bœuf cuit en 12 heures, purée de pommes
de terre légèrement fumée par nos soins
et sauce au vin rouge et à l’échalotte
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 48,00€
Entrée + poisson ET viande 57,00€
Formule dégustation 78,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
*
Risotto crémeux aux zestes d’agrumes et gambas rôties
Ou: Fricassée d’escargots sauvages de Bourgogne,
tombée d’épinards, ail confit et beurre persillé
Ou: (sup. 4,50 €) Foie gras de canard en terrine
Maison, marmelade d’orange,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 4,50 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, purée de patate douce
*
Noix de saint jacques snackées, minestrone de légumes
et huile de pistou
*
Pavé de cerf servi rosé, mousseline de panais
et sauce aux morilles crémées
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Pour les enfants
14,00€
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
44,00€
*
2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
50,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
53,00 €
Les desserts
Mi cuit au chocolat, sorbet framboise
*
Tarte tatin aux poires, glace au caramel beurre légèrement salé
*
Tarte soufflée à la châtaigne, et parfait glacé aux marrons
*
Minestrone d’ananas à la badiane et glace au rhum
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau
d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts
pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au