HIVER / PRINTEMPS 2023
Menu du marché
18,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
*
Plat du jour
*
Fromage
*
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 36,00€
Entrée + poisson ET viande 42,00€
Mise en bouche
*
Gratin de brandade de cabillaud «Skreï »,
coulis de poivrons
Ou : Samossa de jarret de porc de Haute Loire,
sauce aigre douce et mesclun de salades
Ou : (sup. 7€) Foie gras de canard en terrine Maison,
confiture de carotte et orange,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou : (sup.7 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, compotée de panais et pommes
et réduction de vinaigre balsamique
*
Pavé de truite snacké, étuvée de poireaux
et crème de champignons
*
Lapin de Valprivas façon royale fine purée de céleri
rave et dès de betterave
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 46,00€
Entrée + poisson ET viande 53,00€
Formule dégustation 75,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
*
Potage
« paysanne » et escargots sauvages de
Bourgogne, bouillon aux herbes aromatiques
Ou : Blinis de saumon mi cuit, crémeux de courgettes,
mesclun de salades
Ou : (sup. 4,50€) Foie gras de canard en terrine Maison,
confiture de carotte et orange,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou : (sup. 4,50€) Escalopes de foie gras de canard
poêlée, compotée de panais et pommes
et réduction de vinaigre balsamique
*
Pavé de lieu jaune doré sur peau, kasha aux petits
légumes et huile de pistou
*
Noisettes de biche servi rosées,
crumble de champignons
et sauce marchand de vin
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Pour les enfants
14,00€
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
42,00€
*
2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
48,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
50,00 €
Les desserts
Crêpe façon « Suzette » revisitée, glace au Grand Marnier
*
Pain perdu aux pommes caramélisées, glace vanille et coulis de caramel au beurre légèrement salé
*
Crumble d’ananas à la noix de coco, sorbet exotique
*
Sablé au cacao crémeux de chocolat Weiss et sorbet poire
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts (pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au