HIVER / PRINTEMPS 2023
Menu du marché
19,00€
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Entrée du jour
*
Plat du jour
*
Fromage
*
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 38,00€
Entrée + poisson ET viande 46,00€
Mise en bouche
*
Millefeuille de pot au feu de bœuf de pays,
bouillon et petits légumes de saison
Ou: Truite marinée à l’aneth au citron vert
et à huile d’olives,
agrumes, coulis de fruits de la passion et blinis
Ou: (sup. 7 €) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de myrtilles,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 7 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, pascade aux pommes
et réduction de vinaigre balsamique
*
Pavé de cabillaud doré sur peau, risotto crémeux
et jus de champignons
*
Déclinaison de lapin de Valprivas : pastilla aux
abricots, ballotine et sauté à la moutarde,
purée de patates douces
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 48,00€
Entrée + poisson ET viande 57,00€
Formule dégustation 78,00€
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand
+ 1 viande)
Mise en bouche
*
Mousseline de saumon label rouge, sauce aux gambas
Ou: Carpaccio de magret de canard fumé par nos
soins, mesclun de salades
Ou: (sup. 4,50 €) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de myrtilles, toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou: (sup. 4,50 €) Escalopes de foie gras de canard
poêlées, pascade aux pommes
et réduction de vinaigre balsamique
*
Noix de saint jacques et gambas roties, minestrone de
légumes, kasha et huile de pistou
*
Duo de veau : longe servie rosée et ris de veau rissolés,
gratin de pomme de terre
et jus réduit aux herbes aromatiques
*
Fromages
*
Pré dessert
*
Un dessert de la carte
Pour les enfants
14,00€
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et
sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte hors menu du marché
(menu
initiation)
Composez votre menu
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
44,00€
*
2
plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
=
50,00 €
*
1
plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
=
53,00 €
Les desserts
Mi cuit au chocolat Weiss, sorbet framboise
*
Tarte au citron façon « Mojito »
*
Nuage de caramel, sorbet noix de coco et croustillant de pomme
*
Mangue marinée à la badiane, bavarois noix de coco, crumble et sorbet mangue
A la place du dessert SUR COMMANDE SANS SUPPLEMENT, nous vous proposons le gâteau
d’anniversaire ou de baptême et son assiette de desserts
pour l’ensemble de la table)
Menus susceptibles d'être modifiés selon les arrivages du marché.
Afin de limiter votre attente, au-delà de 9 convives,
la composition du menu devra être choisi à l'avance pour l'ensemble de la table
Tables limitées à 16 convives
Tous les prix sont TTC et service compris
Pour les plats à emporter merci de nous contacter
directement au restaurant au